Нуждаюсь

Я так боюсь, что ты уйдешь,
что ты меня покинешь.
Ты несёшь в мою жизнь свет,
ты будто моё виденье.

Боюсь, быть без тебя,
я так в тебе нуждаюсь.
Ты вторая часть меня,
с тобою я спасаюсь.

Я помню те смутные недели,
когда меня покинул.
Весь смысл в жизни схоронила,
но вновь с тобой воскресла.

Теперь боюсь быть одной,
мне снится темнота.
Как будто опять ушёл,
как будто опять пустота.

Осколок в сердце много,
но рядом ты - всё впорядке.
Теперь ты со мной на долго,
точнее уже на вечность.


Рецензии