Оранжевый кот
Солнце сыплет на голову мне
Уцелевшим куском штукатурки
На облезлой, кирпичной стене.
Пожелтели снежинки и слёзы,
Рыжим стал снеговик у ворот.
Воплощением царственной позы
Дремлет лживо оранжевый кот.
Позолоченной формой протеста -
Жёлтый иней в седом феврале...
Солнце - ты из лимонного теста,
Как пирог на замерзшем столе...
Свидетельство о публикации №113012702450
Спасибо
Авоспанте Ксения 12.04.2013 10:09 Заявить о нарушении
Милого дня.
Алан,
Алан Магурский 13.04.2013 12:50 Заявить о нарушении