Без смысла

Ах этот нежный трепет,
что у меня в груди.
Любовь в составе пепла,
а чувства позади.

Твой холод погубил всё,
и шанса не дал жить.
Сегодня сладкий сон,
про меня молчит.

Какой-то станный фильм,
совсем не о любви.
Не ясен в нем мотив,
нельзя и обьяснить.

Творец совсем забыл,
про души наши, грешных.
Мой смысл в жизни скрыл,
убил во мне надежды.

А жизнь моя идет,
но в ней я существую.
И я мечтала - ждёт...
Но он нашёл другую.


Рецензии