Время несёт печать
Вечного,неистребимого.
Время не сможет отнять,
что в тебе стало незыблемым.
Время возьмет с собой,
что у тебя состоялось.
Будь у Него слугой.
Будешь слугой- пожнешь радость.
И не берись за то,
То,что тебе не под силу.
Следуй,как Время зовет,
только с Ним будешь счастливым.
Отредактировано 09 12 2022года.
Свидетельство о публикации №113012702411