Зыбкость

Ты снег принесешь на ботинках,
Он тут же растает - не жаль!
Снег сердце покроет в руинах,
Разбилась любовь как хрусталь.

Нет больше ни чувств и ни страха,
Застыла душа в тишине,
И незачем больше плакать,
Напрасно взывая к мечте.


Рецензии