Черно-белый

               

Разделяя мир на черно-белый
Ты , конечно , видишь все контрастней,
Но спелый плод ты не увидишь спелым
Раз не видишь прелесть ярких красок.

В черно-белом все гораздо четче,
Да и кажется , что видишь ясно,
Только надо часто ставить прочерк
Там , где занимают место краски .

Это как в каком-то предложении
Не хватает слов в смысле разлитом,
В черно-белом нету  предпочтения,
Лишь ДА и НЕТ, вот это вся палитра


Рецензии