может
может на часах твоих уже нет время.
и если не вернешься, то все просто так.
мы просто несли это теплое бремя.
и может стоит прощаться в срок .
и забывать , что хранили годами.
и сидя в душном столичном кафе
улыбаться кому-то другому глазами.
***
поезда исчезают в неведение,
что кого-то возможно ждут.
и может люди уезжают в забвение,
оставляя дом и уют.
и все вокруг замирает в ужасе,
когда срывается с губ «не встретимся».
и мне б стать пропавшей без вести.
чтоб наверняка все эти пророчества.
***
и если у нас ничего не получится,
мы напишем о любви оду.
и на разных берегах в одиночестве
мы поднимем бокал за свободу.
и может птицы не вернутся с юга,
или вернутся совсем иными.
мир не станет таким вот любимым.
он станет просто любим с другими.
Свидетельство о публикации №113012700236