Я через призму бытия...

Я через призму бытия
Читаю пыль с древа ответов.
Я прикрываюсь тьмою дня,
Что б насладиться ночи светом.

Свободы горестной глоток
Вкусней в Эдеме заключения,
Но даже будничный поток
Не затянул меня в забвение.

Я всё ищу свой лабиринт,
Что бы найти самой свой выход.
Но не даёт мне жизнь-магнит
Сделать последний боли выдох.


Рецензии