Старичьё, не гуляйте по кладбищам...
В предвиденьи предстоящего,
Что стал уже стар,
И тянет гулять по кладбищам...
Не нужно старикам
Прогуливаться по кладбищам,
Отдайтесь стихам,
Не торопитесь сыграть в ящик.
А вот меня по ночам
Стало тянуть к поэзии с чаем,
Не думая по мелочам
(то, что меня никто не читает).
Думаешь о будущем,
Кладбище исходя подошвами...
Оно - конец сущему,
А стихи возвращают прошлое.
Свидетельство о публикации №113012702273