Катерине два годика

Девочка моя,внучка золотая
День сегодня твой,ласточка родная
Будем поздравлять ,нашу Катерину
Девочку мою,ягодку-малину

Рано утром в Храме ,причастишься ты
А потом получишь,первые цветы
В парке с мамой,с папой погуляешь вместе
Ведь тебе два года,ты почти невеста

Черноглазик милый,солнышко лесное
Как тебя люблю я,чудо золотое
Хитрая улыбка,ясные глазенки
У моей красавицы,у моей девчонки

Поздравляю Катенька,тебя с днем рожденья
И желаю радости,счастья и веселья
Ты расти большая,начинай болтать
Ведь тебе родителей надо воспитать

Будь здоровой,умной,крепкой и веселой
Скоро в сад пойдешь ты.а потом и в школу
К тебе третий годик постучал в окошко
До пяти осталось уж совсем немножко.


Рецензии