Пародия я опять нектар любви заначил..

Автор: vgerun
Произведение: Любовь на лугах

Я нектар любви опять заначу -
Поцелуем долгим обожгу ,
А в штанах я кое-что запрячу
И с тобой мы будем на лугу…

На лугах веселье , незабудки ,
И другие там ещё цветы ,
Буду уделять тебе минутки ,
Буду я с тобою там на Ты …



ПАРОДИЯ Я опять нектар любви заначил..



Я опять нектар любви заначил,
Спрятав кое-что в своих штанах.
Только так, и вовсе не иначе.
И заначка мне упёрлась в пах..

Ты искала долго, вожделенно,
Но мою заначку не нашла.
А потом спросила откровенно:
Неужели зря с тобой я шла?..

И тогда, подмяв все незабудки,
И другие там ещё цветы,
Завалил тебя я возле будки,
Сразу перейдя с тобой на Ты..

И, достав заветную заначку,
Зарядив тебе её во вход,
Словно в ствол ружья патронов пачку,
Загудел, как в море теплоход..

На лугу тебя имел я яро,
Не секунду. Несколько минут.
Поднимались в воздух клубы пара,
Пастуха вдали стрелял всё кнут..

После сжёг её я поцелуем.
Всю спалил, как огнемёт, дотла.
Я суров. Со мной не забалуешь.
Кладезь сексуального тепла..


Рецензии