Юности
Кручу весёлые педали.
В траве дождинки серебрят,
Свежи сиреневые дали,
Теряясь в утренних полях
Мелькают колки стороною
И улыбается земля
Высокой радугой цветною.
Роняю в луг велосипед,
Пугая милую подружку...
А ей и мне - семнадцать лет
И нет нужды молить кукушку
Добавить годик или два,
Ведь жизнь у нас необозрима!
И снова кругом голова,
И снова вёрсты мимо, мимо…
Фото моё
Свидетельство о публикации №113012702041
С уважением
Сергей Сметанин 27.01.2013 12:16 Заявить о нарушении