Включу Вивальди
Надевая шляпку до самых глаз,
Я достану плеер, включу Вивальди...
И тебя встречаю в полгода раз.
Мне легонько в спину подует ветер.
Восхваляя скорость свою и прыть.
Говорили мы обо всем на свете,
И хотелось плакать, смеяться, жить.
Все идет как прежде: Семья и дети.
Я совсем одна разучилась быть. .
И тебе осталось меня не встретить.
Ну а мне тебя - навсегда забыть...
Свидетельство о публикации №113012700002
Оксана Крюкова 13.05.2013 16:44 Заявить о нарушении