Вечность над миром крыла распростёрла

***
Вечность над миром крыла распростёрла.
Солнечный ветер - восходы, закаты.
Время, как лезвие финки у горла
Звёздная стража - Вселенной солдаты.

Факты бытия просты и тривиальны
В морду отчаянно плюнь хладнокровно.
Встречи, разлуки бывают нечайны
Это влиянье судьбы безусловно.

Выбор возможен, канва остаётся
На подсознательном уровне действо.
Верить - надежда ещё улыбнётся
Всплеском мечты из ушедшего детства...

10 января 2013 г. Александр Карташов


Рецензии