Мы молоды, значит беспечны

***

Мы молоды, значит беспечны.
Нам кажется всё впереди
А дни, как весна быстротечны
Назад не вернутся, не жди.

Виновный боится закона,
Невинный - удара судбы.
А совесть низвергнута с трона,
И ей не помогут мольбы.

Закат - он закат, и не станет восходом
Чужую судьбу не дадут на прокат.
А в райские кущи замедленным ходом
Безгрешные души, а грешные - в ад...

17 января 2013 г. Александр Карташов


Рецензии