Боль
Матушка прости!
Изболелось сердце с ночи до зари.
Так всю ночь болело сердце
Парня молодого, спасу нет совсем.
Чем его унять, где покой сыскать?
Лег бы отрок босый в теплую постель,
И укрыл бы душу, простынею теплой, и обрел покой.
Но гоняет ветер, мысли терпкие в голове туманной,
Крутит, крутит в боль!!!
Заварила б мама мне траву лечебную,
Полечила б хворь.
Пролетели годы жизни той былой.
Я как тот подранок с раненой душой.
Видел много горя, потерял покой!
И людскою завистью сыт я был сполна.
Часто придавали близкие друзья!
Как мне жить родная,
В том краю жестоком, где царит обманом вакханалия!
Зависть миром правит, мало доброты!
Мама, мама, мамочка помоги родная
Скинуть путы тяжкие жизненной судьбы.
Заговором сильным душу излечи!
Мама, мама, мамочка ты меня прости!!!!
20 октября 20011год
Свидетельство о публикации №113012701817
Она всегда поймет, пожалеет и простит. И только
она будет вечно любить своё дитя!
Ваш стих меня тронул до глубины души...
Я желаю вам тепла, доброты, радости и счастья! Зоя
У меня есть стихи "Маме" и "Мамина боль"
Зоя Майер 15.02.2014 18:40 Заявить о нарушении
Дмитрий Лаеда 15.02.2014 18:53 Заявить о нарушении