засыпать на облаках

как вам засыпать на облаках
и читать на волнах?
было бы прекрасно,
встречать рассветы в небе
и провожать в морской глуши
раньше солнца её поднимать,
и в обнимку на волнах засыпать
и даже если все небо
засунуть в море, океан или реку
она соизмеримо мало с моей любовью.


Рецензии