Нельзя сказать, что я забыла...

Нельзя сказать, что я забыла,
На заключительном аккорде,
Я говорю - "Спасибо, милый",
А в голове - "Тебе б по морде".

Тебе б пощёчин по нежнее,
Аккорд-то сыгран, отыгрался,
А мне бы выстрел поточнее,
Давай стреляй. Ты испугался?...

Да ладно, я кричать не буду,
Я даже матом не ругаюсь,
Я попрошу у Бога ссуду,
На небесах с ним рассчитаюсь.

Нельзя сказать, что разлюбила,
На заключительном аккорде,
Вот и твержу - "Спасибо, милый",
А в голове - "Тебе б по морде"...


Рецензии