Эти улицы, лица, остывшие в миг города

Я пытаюсь затмить тебя, тем количеством книг,
Что пылятся на полке, в моем самом темном углу
Я пытаюсь тебя заменить кем-то, даже на миг,
И сама себе, кажется очень отчаянно лгу.

Эти улицы, лица, остывшие в миг города
Мне все так же в сердца (или сердце) пускают тоску,
И я кажется буду болеть тобою всегда,
И наверное рада я буду любому звонку.

Ты меня не когда не впускал в свою жизнь, на миг
От такого устала я, как устал весь мир...
От войны, холода всех слов, что в сердца проник
Наша жизнь как мишень, а вокруг все безликий тир.

Все немного иначе могло бы случиться тогда,
Тебе стоило только лишь малость со мной "дружить",
А быть может пройдет один год или же года,
И пойму - без тебя я могла. Да вот только не жить.


Рецензии