что-то меня тянет

Я не умею вовсе не любить,
Я не могу тебя совсем не слушать,
Ещё бежит невидимая нить,
Я чувства не могу свои нарушить.

Я просыпаюсь с мыслью о тебе,
И с той же мыслью, снова, засыпаю.
Не верю я словам, а лишь судьбе,
Порой я тебя кажется не знаю.

Но что-то меня тянет к тем глазам,
Которые меня смогли увидеть,
И верили единственным слезам,
Которые никто не хотел видеть.

Я обещаю рядом быть всегда,
Ты лишь прийми меня, не пожалеешь.
А то, что было в прошлом - ерунда
Ведь ты с времен тех, мало что имеешь.


Рецензии