я совсем другая

Вот опять, одно и то же,
Ты - другие ... Снова ты.
Я с ума сошла, быть может
И слова мои глупы

Успокоюсь, шкаф открою
Подыщу себе наряд
И с тоскою, за тобою
Снова выйду в этот "ад".

Эти шумные машины,
Будут снова мне мешать
И опять все те вершины
Я не стану покорять...

Сяду тихо у бульвара,
Оглянусь вокруг себя
И пойму, что зря писала
Для тебя. И без тебя.

Ты всё тот же "милый мальчик"
Дом, друзья, "в контакте", дом...
Да вот я совсем другая,
Ты поймешь это. Потом.


Рецензии