Адольф на алых парусах

Адольф на алых парусах
Со свастикою на трусах
Уже давно на небесах
Плывёт и светит на песах
Как это мило АХ аллах
Ходить со скальпами евреев
На поясах и сыпать прах
Кто горстью да и как умея
На тех кто жизнью послан нах
Идет здесь речь о днях еврея
Ебучих днях когда их грея
Варили прямо на кострах
Они орали охуея
На не понятных всем словах

Хава Нагила Хава
А нам всем слышалась халява
Мы добавляли огоньку
Один еврей видать раззява
Не в такт воспроизвёл строку
Нагила Хава
Но кто че скажет мужику
Он же горит тут на халяву
И разгоняет нам тоску

Спасибо Вам Нагила Хава
Вы были с нами до конца
Пока не кончилась халява
И прогорели все дровца.


Рецензии