СНЕГ

                С Н Е Г

                Снег зимой и летом,
                Осенью, весной.
                Голова укрыта
                белой пеленой.

                Этот снег не тает,
                Это – седина.
                Старость наступает –
                в ней моя зима.

                От неё не деться,
                Спрятаться нельзя.
                Дарится в наследство
                только жизнь одна.

                Что там за чертою?
                Нет... иль что-то есть?
                Ну, а мне с тобою
                хорошо и здесь.

                01.25.2013


Рецензии
Привет, Мишенька!

Славный стих, как и все твои стихи, и РАССКАЗЫ!
Вот умение твоё читать рассказы мне особенно нравится :)
Да, и то, что тебе, несмотря ни на что, с ней, со старостью -
«хорошо и здесь» - радует :)
Желаю и дальше ощущать то же самое, ну а Полина - рядом!

Пока!

Обнимаю!

Руслана Войнович   14.06.2013 19:06     Заявить о нарушении