А ты просто скажи...

А Ты просто скажи "Ты мне нужен"
И к тебе я приду! Где бы ни был.
И любовью своей, твою душу
Обниму прошептав твоё имя.

А ты просто скажи "Будь со мною!"
И я буду с тобой, очень счастлив,
Под холодной луной и под солнцем
Будем вместе всю жизнь. Я то знаю!

А ты просто скажи "Я такая!"
И с тобой соглашусь непременно.
И любить никогда не устану.
Ты одна для меня во вселенной.

А ты просто скажи "Задолбал ты!
Отвали из моей с сыном жизни!"
И я тихо уйду, чтоб не спорить,
Но останусь с тобою! Ты слышишь?!

А ты просто скажи "Ты не сносный!
Я тебя никогда не любила!
Я не знаю как чувствовать сердцем,
А быть может я это забыла!"

И взорвется осколками сердце,
Разорвав мою душу на части.
И умрет все вокруг в одночасье
Мне оставив лишь память о счастье.

И пускай моё сердце разбито
Но оно через боль свою, ЛЮБИТ!
Потому что ничто не забыто
И другой в моей жизни не будет!

 27.03.2013


Рецензии