Происшествие
кидаться с крыш.
То ли дело -
ты.
ни за что не придешь.
Я просила услышать:
"Прошу, услышь!"
Я надеялась:
ты.
произойдешь!
Ну, и что ж!
Я желаю тебе добра!
Каждый в пути
за своей звездой.
То ли дело -
любовь.
не произошла.
Будет день -
произойдет!
Свидетельство о публикации №113012701440