В глуши...

При налаженном быте
От тоски не завыть бы -
Для души это всё мишура...

Одиночество здесь
Жизнь - там, за окном.
Что ж в уюте своём
Ты сидишь, как в глуши:
С кресла тёплого слезь
И на свет поспеши...
          Январь, 2013г.


Рецензии