Успеть...
я ещё кое что не осилил,
мне бы день ещё .или час,
только миг приподняться из пыли.
чтоб запомнить обратный путь
от сейчас до самого детства,
чтобы воздуха зачерпнуть,
и до одури наглядеться
на спокойствие её глаз,
на до боли родную душу,
и чтоб в этот хотя бы раз,
пробежать этот мост,не разрушив.
Свидетельство о публикации №113012701414