Люби меня ещё сильней!

Я полюбить тебя успела,
Полюбила издали,
И моё сердце расцвело,
Как весной цветы земли.

Влюбились сразу мы в друг друга!
Я, теперь лишь я, твоя дорога,
Ты наполнен только мною
И для других там место нету!

Любовь не может без отваги!
Я через любые километры,
К тебе - ветерком ворвусь,
И сердцем - к сердцу коснусь.

Так береги ж любовь мою,
Достоин будь любви моей,
Люби великою любовью,
Люби меня ещё сильней!


Рецензии