визуализация...
В какой-то человеческой идее.
Противовес… а стоит ли стараться,
Стихи – мираж… они не панацея.
Реальность… фикс логически бесстрастна,
Критическое правило баланса.
Творец и человеческая масса,
Что вечно в варианте дилетанства.
Кумиры… осреднённая банальность,
Предложенной рекламой ситуаций.
Понявший улыбается печально,
Над бестолковой статикой оваций.
И… главное не здесь в земном фрагменте,
Природа… душ в материи начало.
Простые визуально элементы,
Точнее это вроде анимала.
Эмоции и чувства – род энергий,
Как плата за… возможность инкарнаций.
Регулировка чувственности верой,
Духовной… в этом надо бы стараться.
А вы… стихи… крылатые полёты,
Рыдания души… и даже муки.
Желания… какого-то чего-то,
Подспудно ощущение разлуки…
Но вы ведь никуда не отлучались,
Иллюзия… катарсис искажений.
И тело… но оно такая малость,
Одно из визуальных положений,
В развитии имаго интеллекта,
Что движется в спиральной амплитуде.
Возможность отрицательных корректов,
Виной в аспекте практики не будет.
Как опыт… веществления желаний,
В информ пространстве личного дуала…
Устали… от моих иносказаний,
Я мог бы написать ещё немало.
И может напишу…
Свидетельство о публикации №113012701320
Рифмующий Мысли 27.01.2013 04:00 Заявить о нарушении