***

Сольется музыка в единый шум...
Я знаю что в тебе не изменить,
Присутствием твоим одним дышу
И с каждым вздохом начинаю жить.

Не вспоминает прошлое о нас,
И то,что ветер сможет унести
Ведь для кого-то ангелы рассказ,
Но для меня есть ангел во плоти!


Рецензии