От тебя у меня внутри...

От тебя у меня внутри
Не осталось ни строчки.
Посмотри же, скорей посмотри:
Здесь сплошные точки,
Кавычки, двоеточия,
Многоточия, троеточия.
Что ж ты сделал со мной?
У меня от тебя плейлиста
Половина песен, мне одной
Уже не тоскливо, лишь слегка
Одиноко и грустно порой.
У меня от тебя осталось
Полторы сотни фотографий,
Пара-тройка стихов – горстка
Для чувств надгробных эпитафий.

У меня для тебя не осталось ни строчки.
Я о тебе больше ни буквы не напишу.
Ты разгадан теперь мной, мой хороший -
И теперь я, пожалуй, от тебя, мой ранимый, уйду.


Рецензии