от второго лица...
раскрывает глаза навстречу тебе.
И порою кажется,
- Ну зачем? зачем...?
А ответа нет
и уже сдался ей.
...так просто...
без боя
совсем без вопросов...
Все знакомо... - ... вернулся домой.
Здесь любят и ждут, говорят вполголоса,
смотрят нежно, согревают душой.
---------
Так долго искал,
бродил по улицам чужих городов,
другим судьбам вслед.
Молчал и курил до хрипоты в голосе...
но слов не было, не хотелось петь.
----------
Взял за руку....прижал к губам...
в глазах увидел себя
- Никому тебя не отдам...
моя песня..
душа
Моя...
24.02.2009
Свидетельство о публикации №113012712894