Талоны на счастье
Его не скачаешь. Не распечатаешь даже.
На них нету лицензий в продаже.
Их не выпросишь у случайных прохожих
Счастье может быть только прожито....
Это как бесконечные потоки тепла по венам.
Улыбкой на губах и мыслями вечно рядом.
Минуты, когда ловишь чужие нелепые взгляды
Оранжевой краской все чувства по стенам
И не то,что море — океан по колено.
Дни,когда сны о ней или о нём — неважно,
Растекаются мыслями по шершавой бумаге.
Эти атомы нежности не продают поштучно в "Универмаге".
И если за окном дожди — то в капле каждой
Есть невидимый смысл. А значит, уже не страшно...
Свидетельство о публикации №113012712878