По заснеженной дорожке...
Ты поверь,что я не струшу,
В туфельках,да по морозу,
Прибегу к нашей берёзе,
По заснеженной дорожке,
Подкрадусь,я словно,кошка,
Страстно-нежно обниму,
Никуда не отпущу...
Ведь любовь преград не знает,
Никогда не замерзает...
Снег и лёд ей трын-трава,
Ведь любовь всегда права!
27.01.2013г
Свидетельство о публикации №113012712811