Безумно
По сухим губам и теплой коже.
Кажется, на свете нет дороже,
Чем на сердце глаз твоих печать.
Мне безумно хочется кричать
О любви на каждом переулке.
В памяти-ленивые прогулки.
Если любишь-есть о чём молчать.
Мне безумно хочется мечтать
О тех днях, что прожиты не нами.
Научившись обнимать гудками
Понимаешь-стоит столько ждать.
Безудержно хочется бежать,
Растворяясь в теплых, мелких лужах.
Я тобой больна невольно, слушай...
Без тебя не вяжется дышать.
Свидетельство о публикации №113012712709