Слышишь?
Расцвел в душе
маковый перезвон.
Радуги лепестки
мой окружили дом.
Капли дождя, упав,
свой пробежали путь.
Ветер принес покой,
дал сердцу отдохнуть.
Взгляд убегает вдаль,
мысли вперед летят,
вольно на их пути
и не осталось преград
Выпив печаль из глаз,
выняв из сердца боль,
бед разорвав нить -
можно вернуться домой...
сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №113012712681