***

Кажется прекрасной половина мига
                или целый миг,-
                ЗАМЕР...-
Это наконечники языков силиконовых жал
                промазали,
                когда в дверь стучала
          лавина камней полночи:
   иначе, просто пытаясь очнуться,
Люди бывают
Не такими сухими, как почва
Под сандалями
Опьяневших от крови Святых,
                Но немощных кляч.


Рецензии