Спасибо. Чая совсем не хочется

Спасибо. Чая совсем не хочется.
Это было легко и закончится скоро.
Чужое холодное одиночество
Хлещет в мое беззащитное горло.
«Береги себя…» – это как получится.
Затяжка сырости. Взгляд с балкона.
Кто-то играет, а кто-то мучится.
Я хочу тебя – сильно и незаконно.
Так же незаконно, как мое отчество
И, в целом, как жизнь вся моя тоже.
… Я буду искать тебя в каждом прохожем!..
Спасибо. Чая совсем не хочется…

Finished 22.01.2013


Рецензии
Понравилось очень! Что-то в нём есть: столько души и чувств! С уважением )

Екатерина Писаренко   27.01.2013 02:36     Заявить о нарушении
спасибо огромное)первый раз получила отзыв на свое творчество!приятно!

Маргарита Олейник-Локай   27.01.2013 02:44   Заявить о нарушении