Встреча
Вдруг поздравил меня с Рождеством.
На Илью и Геракла похожий,
Обнял словом - не смел естеством.
И добавил: "Сударыня, знайте,
Вам улыбка... ну очень к лицу.
Улыбайтесь и не унывайте!
Счастья Вам! Ну а я вот к отцу -
Подарить ему чайник на праздник.
Повидать. Извините. Пока!"
Несуразный... Хвала несуразным,
Раздающим отраду в веках.
И хотелось мне, путаясь в норке,
Побежать за безбашенным им,
Чтоб догнать на заветном пригорке...
Да не делаем то, что хотим.
Свидетельство о публикации №113012712577