напротив тебя
И в пятки уходит пульс.
Напротив тебя тебя
Я сильно болею. Болею тобою.
Пусть.
Такая во взгляде сквозит безнадега
Что хочется громко выть
Сбежала,
Да только
Петлей на шее
С тобою
Желание
Быть.
Смотреть на твои
Изгибы, ресницы,
И , словно большого пса
Трепать за загривок...
А тут, в столице,
Жизнь так же идет не спеша
Плывет, пускай по своим законам,
отличная от меня.
Не ждешь? -
Все равно я приеду скоро.
Такая как прежде.
Твоя.
Свидетельство о публикации №113012712551