холод

холодный серый день.
иду одна-
за мною тень
и никого.
моя душа
истерзана,
измучена.
хочу забыть,
стереть,
убить.
хочу найти покой.
но вечный странник
Серый Волк
опять идет за мной.
мелькает тень
и пустота
затмит глаза
и пыль в лицо...
но никому я не нужна,
ну да и мне тоже никто.


Рецензии