кораллово-рифово нечего ждать...

                Как это смешно — умереть.
                Эмиль Мишель Чоран.

 


кораллово-рифово нечего ждать, когда всё придумано в график.
прибой океанский, но нечем верстать. и я посылаю всё нафиг.
когда никого-ничего... и никак. доколе равняться с Мадонной?
доколе волну Иордани щипать, и всё же не стать ему - Оной?!
кому это надо? не шлягер, не поп, творящий молитву формально.
дороже пребудет мне Новый Потоп, и Новый надёжный дневальный.
калею как якорь, чем нечего Стать заверить. корабль истончился!
дать околевать, хоть и трепетна лядь!
-поверить?
-с Пути, знать, ты сбился.


                17января 2013года
 


Рецензии