***
Это реально.
Несложно.
В левую руку- холст
В правую-карандаш
Если сейчас начнёшь,
Руки надолго займёшь
«Точка, точка, запятая –
Вышла рожица кривая.
Ручки, ножки, огуречик,-
Получился человечек!»
Человечек без носков,
Человечек без штанов.
А на что ему штаны,
Если дефицит мозгов?
Руки занять несложно,
Мысли отвлечь безнадёжно…
Свидетельство о публикации №113012712481
Твой корабль полетит!
И не сядет на мель!!
Улыбкой
Фэлатом 22.02.2013 05:58 Заявить о нарушении