Это пройдет
Замирает сердце и
Реже дышишь.
В мае моем
Мае теплом
Живом
Надежды на пальцах,
Как на пяльцах
Растянуты.
Я все еще не уверена,
Что жизнь моя будет размерена
Но ноги уже несут лишь вперед.
Все доброе обязательно будет
С теми, кто мне так дорог.
Сотни дорог
Я прошла босиком.
И теперь мне обязательно
Повезет.
Сомнения?
Конечно же,
Это пройдет.
27 янв 2013
Свидетельство о публикации №113012701247