Сентябрьский дождь
Сентябрь, крепившийся досель.
Слои успели пыли вырасти
Повсюду...
Робкая капель,
Едва-едва излишки выпростав,
Дорожки в парке окропив,
Вдруг пресеклась...
Воды испив,
Пыль обратилась в грязь...
24.09.02.
Свидетельство о публикации №113012712429