Народный стон или челобитная царю по поводу кадров

Народный стон или челобитная царю по поводу кадровых решений.
Уже неоднократно стонала.
Сегодня, 15.11.2016 г., снова имеется повод постонать.

Кадры решают всё!

Вы  кого нам подсунули, батенька?
Это ж сволочь, подонок и хмырь!
Залезает в казну обязательно
И к тому же – маньяк и упырь.

Вы его откопали откудова?
Заберите, пожалуйста, взад,
У него ведь душонка иудова,
И на морде написано – гад!

Вам челом бьём, родименький батюшка,
Господин президент али как!
Вы зачем рассадили на должности
Недоумков  и  глупых макак?

Только нету методики отзыва
Депутатов и всяких чинуш,
Потому расплодилось - как нечисти!-
По России губителей душ.

Это ж как же без этой методики
Правовую Россию создать?
Прекращайте пустую риторику!
Может, хватит, кремлёвские, врать?

27.01.2013 г.


Рецензии
Каков поп - таков и приход.

Владимир Муковнин   10.10.2019 00:03     Заявить о нарушении
Известное дело.

Станиславская Галина   10.10.2019 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.