внутри меня - ВСЁ океан

                Внутри тебя - как океан,
                Мне никогда его не выпить,
                я буду бить волной у скал,
                до полных их раскрытий.

                Елизавета Судьина, 2013

                мне до раскрытий далеко.
                скорее буду выть я...

                Светлана Водолей.



внутри меня - ВСЁ океан.
снаружи - океанно............
когда бы выполнить программ
настолько, чтобы не странно
казалось всем. уйди, уйми.....
ЧТО никому - не надо!
потом озоново пойми,-
но поздно. мало ада!
и мало сада мне с тех пор,
как выли Коктебели........
и рыли кони в весь опор,
и подрастали ели...
на том Пути к монастырю,
где Дух и сладость века.
где рубль за свечку - упырю,
невзвидя человека.
где дол как гор осенний зов.
и выползают грани
из-под души во весь опор
на скачке сизой рани.
где свет Зари и скор и мил.
к Заутрене поспея,-
плетут ограду снегири,
хотЯ жить, но НЕ СМЕЯ.


                27января 2013года 22:52 


Рецензии