Жив покуда

   

За неудачу
Заплачу
И заплачу...
И без того
Жизнь как тачку качу.

Дайте дать сдачи! –
Мести хочу!

Да, кричу! –
Не могу иначе...

Если уж жизнь
Ничего не значит:
Сдохну –
Сдайте врачу.

Не доверяю
Тому, что назначат.
Жив покуда –
Сам полечусь...

23.09.02.


Рецензии