Я вдохновение черпаю в горе...

Я вдохновение черпаю в горе,
Я счастлива, когда я не в себе.
Любимому я б подарила море,
А небеса оставила б себе.

Я письма помню, смайлы, разговоры.
Ты помнишь как гуляли мы с тобой?
Я помню, хоть нечастые, но ссоры,
Но вот лишь не было прогулок под луной.

Теперь ты вырос, у тебя другие планы.
Ты - выпускник и для меня совсем чужой.
Разлучат нас с тобою города, возможно - страны.
Не любишь ты меня уже душой.

Я не уверена, что ты меня вообще любил когда-то, 
Но ты всегда красиво говорил.
В тебя влюбилась я немного рановато,
Но нас никто за это не судил.

Вообще, красиво говорить я не умею,
Я только на прощание скажу:
Я буду восхищаться ею,
Той, что войдёт надолго в жизнь твою!

А если честно, я уже не плачу...
Пережила я время слёз.
И ты не вспоминай - ты взрослый мальчик,
Пора вернуться к бытию из мира грёз.

Хотя, ещё немного я скучаю,
Но говорят, что лучше отпустить.
И я тебе клянусь и обещаю,
Что я не буду о тебе грустить.

Л.И.Н. Июнь 2009г.


Рецензии