Выбор стези

         

Во избежанье грозы,
Отрежьте язык
И съешьте –
Желчный язык...

След от слезы –
Блеск в темноте кромешной.
Знаний возы...

Гибель в грязи,
По существу, неизбежна...

С этим в связи,
Флаг водрузив,
Осуществляйте неспешно
Выбор конечной стези...

19.09.02.


Рецензии